Задание+ время на его оформление...
Задание
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-08-21 21:09:09
И када будут задания?
Очень жду..
Жалко ток ОФ мало...
З.Ы.Надеюсь тут не действет ТУПОЕ правило что пост не меньше 3 строчек...Бесит эта тупость
Поделиться32007-08-25 19:16:27
слушайте дайте мне задание!!БУДЕТ БИТВА!!!
СЛЫШИТЕ!!!БУДЕТ МАССОВАЯ БИТВА!!!КТО ХОЧЕТ УЧавствоать??!!!Пишите...
Смысл такой что нас предаёт Элан Найтроуд и рассказывает в Хоге о полученном мною задании..Они решают делать засаду...Кароч тада собираються все желающие ПС и мочаться с ОФ и ОД...Говорите кто хочт сражаться!!
Пожиратели Смерти учавствующие в битве:
1.Джеймс Валдек
2.Джош Горам.
3.Эйприл Лэйнж.
4.Элионора Лэйнж 4.Элионора Лэйнж - ещё не точно но без неё ни как...
Отредактировано ДжеймсВалдек (2007-08-25 19:20:07)
Поделиться42007-08-27 19:05:04
ДжеймсВалдек
=)) нет, это *тупое* правило сдесь не действует..=) здесь вообще по ходу правила не действуют...=))
и кстать..по правилам задания Пса можент давать лорд, а СТ- Псы и Лорд...но так как он у нас редко появляется...будем давать задания др др..=)
Поделиться52007-08-27 19:15:32
в битве я тож учавствовать буду...=)) и кстать по поводу задания...например: Лорд(пропащая собака) приказал тебе тайно выбраться из Хога...31 ночью..в 3 часа(например) иммено в это время..ни минутой поздже...тебе нужно быть на Ноттелхил Роуд в 3.30, спрятаться в засаде..и ждать прибытия ОФшников..(каких-ниб 3 человек из них...я просто не знаю кто у нас есть..) ОФ должны прибыть ровно в 4 часа...и соответственно ты должен всех их убить...проблема лишь одна- при всём этом ты должен отобрать у них 3 крестраж лорда!!!! они смогли его достать, но не смогли уничтожить...